Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara (chá) de nozes picadas
400g de macarrão tipo fusilli cozido
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar. Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 40 Minutos
2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara (chá) de nozes picadas
400g de macarrão tipo fusilli cozido
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar. Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 porções
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