terça-feira, 27 de novembro de 2012

Fusilli ao molho cremoso!


cremoso-interna.jpg - 177.42 Kb
 
 
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite

1 abobrinha grande ralada no ralo grosso

2 caixinhas de creme de leite (400g)

1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)

1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

15 unidades de tomates cereja cortados ao meio

1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos

1 xícara (chá) de nozes picadas

400g de macarrão tipo fusilli cozido

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar. Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 Minutos
 
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário