quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Sorvete Decorado


 
Ingredientes:
Abacaxi com coco:

10 mini bolas de Sorvete de abacaxi (200 g)

Meia xícara (chá) de côco fresco ralado grosso

Napolitano com chocolate:

10 mini bolas de sorvete napolitano (200 g)

Meia xícara (chá) de leite ralado

Creme com paçoca:

10 mini bolas de sorvete de creme (200 g)

Meia xícara (chá) de paçoca tipo rolha, esfarelada

Chocolate com pistache:

10 mini bolas de sorvete de chocolate (200 g)

Meia xícara (chá) de pistache picado

Chocolate branco com cereais:

10 mini bolas de Sorvete de chocolate branco (200 g)

Meia xícara (chá) de cereal triturado grosso

Sorvete de três sabores com cereais e frutas:

10 mini bolas de sorvete com três sabores (200 g)

Meia xícara (chá) de cereais com frutas triturado grosso

Modo de preparo:
Passe as minibolas de Sorvete em suas respectivas coberturas. Leve ao congelador, até o momento de servir.

Dica:
Se desejar, utilize o Sorvete de Creme Nestlé com qualquer uma das coberturas, pois seu sabor neutro combina com todas as opções.

Rendimento: 10 porções (cada combinação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário