quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Bolo tipo Cuca de Abacaxi

Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
Este bolo fiz para levar em um Pic Nic de um grupo aqui do facebook Bolo tipo Cuca de abacaxi Ingredientes: Massa 3 xic. das de chá de farinha de trigo 1 xic. das de chá de açuçar 1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó 150 gramas de margarina para culinaria 1 colher das de sopa de margarina para untar a forma. 1 xic das de chá de leite 3 ovos. Recheio: 2 latas de abacaxi em calda reservando 6 rodelas inteiras e o restante bem picada. Canela em pó e cereja é opcional
Modo de preparo: 
Modo de Preparo. Unte com margarina e enfarinhe uma forma redonda media de aro removível e reserve. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó , 150 gramas de margarina e trabalhe com as mãos fazendo uma farofa tipo para cuca. No liquidificador bata os ovos com o leite. Pique as fatias do abacaxi deixando 6 inteiras. Modo de montar: Na forma untada e enfarinhada polvilhe a canela em po no fundo da forma se preferir também polvilhe açucar e por cima coloque as fatias inteiras do abacaxi ,colocando a seguir uma camada de farofa e por cima uma porção do abacaxi picado, outra camada de farofa e outra de abacaxi picado e assim ate terminar em farofa. E por cima disso tudo colocar o leite batido com os ovos e dai é só colocar para assar em forno baixo pré aquecido por uns 45 minutos. O bom desde bolo é que não dá errado nunca. Obs: No lugar do abacaxi voce pode usar , banana, morangos, pêssegos em calda ou até uva pretas em calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário