sexta-feira, 30 de novembro de 2012

torta americada



  • Massa:
  • 150g de biscoitos tipo maisena moídos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 50g de açúcar mascavo
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado Socôco
  • 175g de chocolate meio amargo em barra
  • Massa:
    • 150g de biscoitos tipo maisena moídos
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 50g de açúcar mascavo
    • Recheio:
    • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado Socôco
    • 175g de chocolate meio amargo em barra
    • 2 ovos
    • 75g de açúcar de confeito
    • 200g de requeijão cremoso
    • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Massa: Misture muito bem os três ingredientes e espalhe no fundo e lados de uma forma desmontável, untada, de 20cm de diâmetro. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.
    Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Bata bem as gemas com o açúcar, junte o requeijão, o coco ralado e o chocolate derretido. Adicione o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente as claras batidas em neve bem firmes, misturando sem bater. Coloque esta mistura sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário