sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Bolo de Coco


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Ingredientes: 
Massa e Modo de Fazer: 

Um pacote de massa de bolo sabor coco preparado conforme instruções da embalagem e assado em forma retangular média ou redonda com 28 cm de diâmetro. Depois de frio e desenformado, corte em 3 camadas com o auxílio de uma faca afiada ou linha grossa.

Recheio – Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite

100 gramas de coco ralado

Modo de preparo:

1 - Em uma panela pequena, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não encaroçar. Deixe esfriar.

Cobertura – Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar 

3 claras

1 colher (sopa) de glucose de milho

1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete.

Coco ralado ou em fitas para decorar.

Modo de preparo:
1 - Bata as claras com o açúcar em ponto de neve firme. Sempre batendo, acrescente a glucose de milho e o emulsificante para sorvete até formar picos. Aplique.

Montagem:

Coloque uma das partes do bolo no prato em que será servido e proceda a montagem.

1ª Camada:

Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a 2ª parte.

2ª Camada:

Repita a etapa acima.

3ª Camada:

Coloque a cobertura de marshmallow sobre a última camada de bolo e decore com coco ralado ou em fita.

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