sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Torta de abacaxi

Tempo de Preparo: 
50 minutos
Rendimento: 
10 porções
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
MASSA 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina CREME 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (240ml) de suco concentrado de abacaxi 1 envelope de gelatina incolor (12g) DOCE DE ABACAXI 1 abacaxi descascado e picado 1 xícara de açúcar 1 colher (chá) de gengibre picadinho cravo a gosto
Modo de preparo: 
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem). Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos,para dourar.Reservar para esfriar. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi.Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Colocar sobre a massa assada e fria.Levar a geladeira por 2 a 3 h . Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo.Não é necessário colocar água. Deixar até secar o líquido que se forma.Quando esfriar colocar sobre o creme. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário