quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Bolo Gelado de Coco





INGREDIENTES



Recheio:

1 litro de leite

3 gemas (reserve as claras)

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de amido de milho

100g de coco ralado

Cobertura:

3 claras em neve

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de açúcar



MODO DE PREPARO



Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:

Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, 
pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio 
o restante do bolo e termine com o recheio.

Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

Leve a geladeira por 3horas

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