quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Mané pelado


Ingredientes:
350 gr. de mistura para bolo de Aipim
100 gr. de coco seco ralado
240 ml de leite
200 ml de leite de coco
3 ovos
75 gr. de queijo minas meia cura ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a mistura para bolo,
os ovos, o leite de coco, o leite, o coco ralado e o queijo.
Bata à mão por cerca de 3 minutos, ou até a mistura
ficar homogênea.
Coloque em uma forma retangular (28 cm X 22 cm), 
untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos,
ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.

Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo médio, sem mexer, por aproximadamente 7 minutos, ou até formar uma calda rala.
Espalhe a calda quente sobre o bolo ainda morno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário