quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto





ingredientes

600g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
Orégano a gosto (opcional)

modo de preparo

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.

Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino.

Coloque as fatias de presunto e de queijo.

Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira.

Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno.

Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.

Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar.

Sirva com batatas douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário