Ingredientes:
Beringela - 4
Cebola - 150g
Alho - 10g
Azeite - 1c sopa
Cogumelos - 100g
Polpa de tomate - 10g
Tomate - 300g
Queijo Mozarella - 100g
Faneca - 350g
Tomillho - q.b.
Orégãos - q.b.
Preparação:
Parta as beringelas a meio longitudinalmente. Retire o seu interior. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate em cubinhos. De seguida acrescente os cogumelos laminados e deixe-os libertar toda a sua água. Adicione o “miolo” da beringela, o peixe desfiado, o tomilho e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Retire do lume e passe este aparelho por um passador ou chinês para escorrer a água resultante. Recheie as beringelas e cubra-as com queijo Mozarella ralado. Leve ao forno a 180 graus até que o queijo funda.
Artes com comida
Ingredientes:
Beringela - 4
Beringela - 4
Cebola - 150g
Alho - 10g
Azeite - 1c sopa
Cogumelos - 100g
Polpa de tomate - 10g
Tomate - 300g
Queijo Mozarella - 100g
Faneca - 350g
Tomillho - q.b.
Orégãos - q.b.
Preparação:
Parta as beringelas a meio longitudinalmente. Retire o seu interior. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate em cubinhos. De seguida acrescente os cogumelos laminados e deixe-os libertar toda a sua água. Adicione o “miolo” da beringela, o peixe desfiado, o tomilho e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Retire do lume e passe este aparelho por um passador ou chinês para escorrer a água resultante. Recheie as beringelas e cubra-as com queijo Mozarella ralado. Leve ao forno a 180 graus até que o queijo funda.
Artes com comida
Alho - 10g
Azeite - 1c sopa
Cogumelos - 100g
Polpa de tomate - 10g
Tomate - 300g
Queijo Mozarella - 100g
Faneca - 350g
Tomillho - q.b.
Orégãos - q.b.
Preparação:
Parta as beringelas a meio longitudinalmente. Retire o seu interior. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate em cubinhos. De seguida acrescente os cogumelos laminados e deixe-os libertar toda a sua água. Adicione o “miolo” da beringela, o peixe desfiado, o tomilho e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Retire do lume e passe este aparelho por um passador ou chinês para escorrer a água resultante. Recheie as beringelas e cubra-as com queijo Mozarella ralado. Leve ao forno a 180 graus até que o queijo funda.
Artes com comida
![✰ Beringela da horta recheada com faneca ✰
Ingredientes:
Beringela - 4
Cebola - 150g
Alho - 10g
Azeite - 1c sopa
Cogumelos - 100g
Polpa de tomate - 10g
Tomate - 300g
Queijo Mozarella - 100g
Faneca - 350g
Tomillho - q.b.
Orégãos - q.b.
Preparação:
Parta as beringelas a meio longitudinalmente. Retire o seu interior. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate em cubinhos. De seguida acrescente os cogumelos laminados e deixe-os libertar toda a sua água. Adicione o “miolo” da beringela, o peixe desfiado, o tomilho e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Retire do lume e passe este aparelho por um passador ou chinês para escorrer a água resultante. Recheie as beringelas e cubra-as com queijo Mozarella ralado. Leve ao forno a 180 graus até que o queijo funda.
@[442946662423871:274:Artes com comida]](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/75208_479777965407407_1126005794_n.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário