Ingredientes:
150g de salmão fresco cortados em cubos pequenos
5g de gengibre ralado
1 colher de sopa de sopa de azeite
½ limão siciliano (suco)
Pimenta do reino e sal a gosto
Mix de folhas verdes - rúcula, alface roxa, alface americana e alface crespa
1 ramo de alecrim para decorar
Modo de Preparo:
1) Junte todos os ingredientes e misture bem
2) Experimente e corrija a pimenta do reino e o sal
3) Monte um aro no prato se serviço e coloque a mistura de salmão
4) Retire o aro delicadamente
5) Decore o prato com um mix de folhas verdes.
Dica: Caso você não possua o aro para modelar o tartar, coloque-o em um bowl e desenforme no prato
150g de salmão fresco cortados em cubos pequenos
5g de gengibre ralado
1 colher de sopa de sopa de azeite
½ limão siciliano (suco)
Pimenta do reino e sal a gosto
Mix de folhas verdes - rúcula, alface roxa, alface americana e alface crespa
1 ramo de alecrim para decorar
Modo de Preparo:
1) Junte todos os ingredientes e misture bem
2) Experimente e corrija a pimenta do reino e o sal
3) Monte um aro no prato se serviço e coloque a mistura de salmão
4) Retire o aro delicadamente
5) Decore o prato com um mix de folhas verdes.
Dica: Caso você não possua o aro para modelar o tartar, coloque-o em um bowl e desenforme no prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário