quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Creme de Bis

Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
  • 4 colheres de maizena
Creme Preto:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Creme Branco:
    1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
    2. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
    3. Mexa sem parar até ganhar consistência
    4. Despeje em uma forma e espere esfriar
    5. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco
    Creme Preto:
    1. Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
    2. Leve ao fogo até incorpar bem
    3. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
    4. Leve á geladeira
  • 1 caixa de bis

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