quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Képviselőfánk

1 / 1
Tempo de Preparo: 
2 horas
Rendimento: 
12 fatias
Ingredientes: 
Talvez a tradução não é perfeita, por isso peço desculpas! Hungria favorito de pães De 12 polegadas moldes do queque Donut ingredientes são os seguintes: 20 dkg de farinha, 2 dl de óleo, 2 dl de água, 0,5 g de açúcar, Pitada de sal, 7 ovo (se menor, mais elevada a 6), Ingredientes do creme são: 4 dl de leite, 1 pacote de pudim de baunilha, 2 pacotes de açúcar de baunilha, 150 gramas de açúcar granulado, 2,5 dl de creme de animais , 2,5 dl de creme vegetal,
Modo de preparo: 
Tempo de preparo: O molde é colocado em um papel queque. O forno aquecido a 190-200 ° C. Preparação: Do óleo da água, açúcar e sal a ferver. Adicione a farinha e combinar até ficar macio. Tenha cuidado para não queimar! Retire do fogo e adicione os ovos, um por vez para. Eu usei minha batedeira. Saco é cheio, e a forma é adicionada à massa dos bolinhos. Esguicho pouco de água no forno depois de colocá-lo no donuts. Não abra o forno! No final, tomar um forno muito quente por horas, quando vemos que os donuts veio completamente. Então vai latir para obter e manter a forma. Quando esfriar, cortar os tops, e carregar as bases. Se você deseja que o topo do chocolate, em seguida, mergulhe no chocolate derretido e deixe esfriar sobre um rack para chapéus, antes de colocar os pães. Preparação de creme: O forno de micro-ondas de 3,5 açúcar leite, açúcar e baunilha dl e aquecida para aprox. 5 minutos. Os shelved frio 0,5 dl de leite em pó de pudim protuberâncias são misturados e em seguida a mistura de leite morno. Mais uma vez, colocar de volta no microondas, e 4 minutos, mas é também um tempo para engrossar, cozinhe o pudim. Duas ou três vezes durante uma parada do microondas e mexa o pudim. Isto assegura que não haverá nenhum nós e queimaduras. Deixe esfriar uma base de creme. Quando eles são legais, uma varinha misturando tudo, tornando-se uma massa muito grossa e cremosa. Bata no leite é também cores espuma dura e com metade da espuma. Uma metade do creme é adicionado continuamente alimentada, e não de uma só vez. Este tem sido um ajuste lento. Tenha cuidado, os colapsos de espuma espuma de tempo!

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