sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Barrinha de Cereais Light

  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 30 gr de nozes triturada(s)
  • 60 gr de frutas secas
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve. 
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. 
As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
Anúncios Google
Venda e locação de maquinas de café Vending ideal para seu negócio
Frete grátis em todas as compras. Compre produtos Clinique em até 10X

Nenhum comentário:

Postar um comentário