sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Feijão Tropeiro





INGREDIENTES:

1 Kg Feijão cozido
3 Gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
400 Grs. Bacon cortados
1 Maço de couve cortada
1 Cebola grande cortada batidinha
4 Dentes alho amassados e picados
6 Colheres de farinha mandioca
8 Ovos
2 colheres de sopa de óleo 
Olé e sal

modo de preparo

Preparo

Cozinhe feijão retire o caldo e reserve

Em uma panela coloque óleo e frite o bacon ate eu fique bem crocante e reserve

No óleo do bacon frite a linguiça calabresa e quando estiver quase pronta coloque a cebola alho de uma fritada e em seguida pegue os ovos batidos e coloque junto com a linguiça para talhar, depois de fritos e mexido coloque o feijão sem caldo mexa tudo acrescente a couve mexa e tampe para que a couve murche e crie um suor dentro da panela.

Mexa novamente e aos poucos adicione a farinha de mandioca (não exagere ela seca muito o prato) e na hora de servir coloque o bacon sequinho e crocante (siga as fotos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário