quarta-feira, 28 de novembro de 2012

CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Azeite para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
  • Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-espinafre-com-ricota.html#ixzz2DYQUgNe5

Nenhum comentário:

Postar um comentário