quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta Pavê de Maracujá





INGREDIENTES



1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá

1 lata de leite condensado

1 xícara de suco concentrado de maracujá

2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantily

1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura

1 xícara de polpa de maracujá com sementes

1 xícara de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite


MODO DE PREPARO


Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.

Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.

Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.

Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário