quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Pera Willians ao creme de pistache


willians-interna.jpg - 107.92 Kb
 

Ingredientes:
1 pera madura

Açúcar refinado

Sorvete de pistache

100 ml de vinho tinto

100 ml de Amarula

1 colher de sopa de damasco

1 colher de sopa de ameixa

1 colher de sopa de pistache

1 colher de sopa de uva passa

1 colher de sopa de cereja

Morango para decorar

Modo de preparo:
Asse uma pera madura regada com açúcar refinado por cerca de 20 minutos ou até que fique bem macia. Corte a tampa e recheie com sorvete de pistache. Para decorar, prepare a calda de frutas secas do seguinte modo: leve ao fogo o vinho tinto, a Amarula e as frutas (com exceção do morango que dará o toque final ao prato) e deixe engrossar. Regue o prato com a calda e, ao montá-lo individualmente, faça uma vela com morango (corte a ponta e coloque álcool em gel).

A sugestão é acender na hora de servir, à luz de velas preferencialmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário