quarta-feira, 28 de novembro de 2012

CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE

Foto: Philadelphia
Ingredientes
Massa
  • 200g de biscoito de chocolate triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
  • 400g de ricota amassada
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 bananas nanicas amassadas
Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Chocolate branco derretido para decorar
Modo de preparo
Massa
  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa. 
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando bem. 
  • Reserve.
Recheio
  • Na batedeira, bata a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as bananas. 
  • Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. 
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura
  • Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. 
  • Retire e mexa até formar um creme homogêneo. 
  • Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-de-banana-e-chocolate.html#ixzz2DXDSPhaS

Nenhum comentário:

Postar um comentário