sexta-feira, 30 de novembro de 2012

MACARRÃO COM MOLHO PICANTE DE CARNE

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta vermelha sem semente picada
  • 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)
Modo de preparo
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  • Adicione a carne e deixe dourar.
  • Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
  • Acrescente as folhas de manjericão.
  • Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
  • Sirva o espaguete cozido al dente com o molho
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-molho-picante-de-carne.html#ixzz2DlKd4oEn

Nenhum comentário:

Postar um comentário