terça-feira, 27 de novembro de 2012

Pavê de pêssego

Tempo de Preparo: 
20 minutos
Rendimento: 
10 porções
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite sem o soro; suco de 2 a 3 limões; 1 lata de pêssego em caldas; 1 pacote de biscoito maizena ou champanhe; leite; gotas de baunilha.
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão (a quantidade do suco do limão vai depender do seu gosto). Pique o pêssego, deixe uns inteiros para enfeitar. Molhe os biscoitos em um pouco de leite com algumas gotas de baunilha. Arrume os biscoitos num refratário, coloque o metade do creme, em seguida os pêssegos picados e no final o creme. Leve a geladeira por umas 2 horas para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário