quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Tempo de preparo: 30 minutos 

Grau de dificuldade: Baixa
Serve: 20 porções

Custo:  


Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
  2. Acrescente os ovos, o leite, a margarina, e a pitada de sal.
  3. Depois da massa batida, misturar o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. Colocar em forma média e alta. Untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
  5. O bolo estará pronto quando dourar, o recheio fica bem cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário