quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Parfait de iogurte com granola, framboesas e gengibre cristalizado

Ingredientes

  • 5 xícaras de granola
  • 1 xícara de cerejas secas, picadas grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado finamente picado
  • 6 xícaras de iogurte desnatado grego (três 17,6 onças-contentores)
  • 1 1/2 xícaras de framboesas
  • Mel

Instruções

  1. Misture granola, cerejas, e gengibre cristalizado. Iogurte lugar em um grande saco vedado, e cortando fim. Tubo de uma camada de 1 polegada de espessura de iogurte no fundo de um prato trifle 4 quart-(7 1/2 polegadas de diâmetro, 5 cm de profundidade). Scatter 1 1/2 xícaras de framboesas mais de iogurte, e regue com mel. Polvilhe com 3 xícaras de granola mistura. Repita camadas uma vez, e de cima com uma camada de iogurte. Framboesas monte um copo no centro . Decore com fatias finas de gengibre cristalizado (opcional), e regue com mel. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário