sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Bolo de ricota com calda de laranja


bolor-interna.jpg - 48.34 Kb
 

Ingredientes:
20 Rosquinhas sabor Milho

Massa:

500g de ricota picada

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos 

100g de manteiga sem sal

Calda de Laranja:

1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de geléia de laranja

1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo:

Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a Rosquinha. Reserve.

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.

Calda de Laranja:

Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário