sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Torta rocambole surpresa




Tempo: 50min
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de macarrão tipo conchiglioni cozido
Margarina e farinha de trigo para untar
Salsa para polvilhar e decorar
Requeijão cremoso tipo catupiry para decorar

Recheio:
100g de queijo prato fatiado
100g de queijo provolone fatiado
100g de cream cheese
Queijo catupiry a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa (menos o macarrão) no liquidificador. Acrescente o macarrão, misture com uma colher transfira para uma tigela e coloque em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido. Faça camadas de queijo prato, provolone e cream cheese. Enrole como rocambole e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire, decore com catupiry, polvilhe com salsa picada, decore com salsa e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário