quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Lanche de forno



INGREDIENTES



2 pães de forma

250 g de maionese

3/4 xícara de leite

Salsinha picada

2 calabresas

3 ovos cozidos

1 cebola ralada

1 copo de requeijão

2 tomates

250 g de queijo mussarela

Queijo mussarela ralado


MODO DE PREPARO



Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador

Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha

Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos

Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve

Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver

Junte o restante da salsinha e reserve

Montagem:

Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas

Espalhe metade do creme de maionese

Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados

Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e 
por cima 1 ovo picado bem pequeno

Salpique queijo ralado e orégano

Leve ao forno por 30 minutos

Informaçães Adicionais

Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum



Nenhum comentário:

Postar um comentário