quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Polpetone com Mussarela



 
 
Ingredientes:
250g de carne moída

Meia colher (sopa) de hortelã picada

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cebola branca picada

Meia colher (chá) de louro em pó

1 colher (sopa) de farelo de aveia

4 cubos médio de mussarela

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

1 tomate médio sem pele e sem sementes picado

Meia colher (chá) de endro

1 pitada de pimenta chilli

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de salsa picada

Meia xícara (chá) de creme de soja

Modo de preparo:

1) Em uma tigela, misture a carne moída, a hortelã, o sal, a cebola, o louro e o farelo de aveia.

2) Amasse bem e divida em quatro partes. Pegue uma parte da massa, abra nas mãos e coloque um cubo de mussarela no centro.

3) Feche a massa, envolvendo a mussarela totalmente. Repita a mesma operação com a massa de carne restante e coloque os polpetones em uma assadeira forrada com papel alumínio.

4) Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

5) E uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o alho. Junte o tomate, o endro, a pimenta chilli, o molho inglês e a salsa.

6) Deixe refogar até o tomate começar a desmanchar. Adicione o creme de soja, o sal e deixe aquecer. Sirva os polpetones com o molho rosado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário