quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Mousse de Maracujá Requintada

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 3 claras em neve
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá.
  2. À parte dissolva a gelatina (previamente amolecida em água fria) em 1/2 xícara (de chá) de água fervente e acrescente à mistura.
  3. Por último junte as claras e despeje em taças. Leve a geladeira até a hora de servir.
Dicas de mãe
Querendo servir a mousse desenformada e variar o sabor, aumente a gelatina para 6 folhas e acrescente à mistura 1 xícara (de chá) de leite de coco e 1/2 xícara (de chá) de coco ralado.
Poderá colocar a mousse em fôrma de buraco ou em taças individuais servidas com frutas variadas e chantilly.
Rendimento é de 6 a 8 porções.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/mousse-de-maracuja/#ixzz2De1woMZs

Nenhum comentário:

Postar um comentário