terça-feira, 20 de novembro de 2012

Salada mandarim


Salada Mandarim
 

Ingredientes para o molho:

  • ½ colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de suco de tangerina

Ingredientes para o frango:

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • ¼ de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de suco de tangerina
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Ingredientes para a salada:

  • 4 xícaras de espinafre
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tangerina em gomos e sem pele

Passos para o molho:

  • Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Passos para o frango:

Misture o mel, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e o suco de tangerina.  Junte o frango em pedaços, misture bem e leve à geladeira por uma hora.  Passado o tempo, retire o frango da marinada e refogue mexendo sempre para impedir que o mel queime.

Passos para a salada:

Arranje as folhas de espinafre em um prato, disponha o frango, os gomos de tangerina, a cenoura ralada, regue com o molho e sirva.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário