Ingredientes para o molho:
- ½ colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de suco de tangerina
Ingredientes para o frango:
- 1 peito de
frango cortado em tiras - ¼ de xícara de mel
- 1 colher de sopa de vinagre de
arroz - 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de suco de tangerina
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Ingredientes para a salada:
- 4 xícaras de espinafre
- 2 cenouras raladas
- 1 tangerina em gomos e sem pele
Passos para o molho:
- Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
Passos para o frango:
Misture o mel, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e o suco de tangerina. Junte o frango em pedaços, misture bem e leve à geladeira por uma hora. Passado o tempo, retire o frango da marinada e refogue mexendo sempre para impedir que o mel queime.
Passos para a salada:
Arranje as folhas de espinafre em um prato, disponha o frango, os gomos de tangerina, a cenoura ralada, regue com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário