- 3 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1/2 colher de fermento em pó
Recheio
- 1 lata ou caixa de leite condensado
modo de preparo
Bata as claras em neve, até que fiquem bem firmes. Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e de aparência fofa. Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Pode usar o batedor da batedeira para misturar, fazendo movimentos circulares sempre de baixo para cima. E reserve.
Unte com margarina uma assadeira de aproximadamente (35cm x 20cm). Despeje o leite condensado, cobrindo assim toda a forma. Sobre o leite condensado coloque a massa que estava reservada, espalhe para que fique por igual. Leve ao forno pré-aquecido (10 min), e asse por 40min a 180º. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido e polvilhado com açúcar, e ainda quente enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário