terça-feira, 27 de novembro de 2012

Rocambole de Nozes Coberto com Chocolate





INGREDIENTES


Massa:

8 ovos,

8 colheres de farinha de trigo,

8 colheres de chocolate em pó,

8 colheres de açúcar refinado,

3 colheres de água,

1 colher de fermento em pó.

Recheio:

2 latas de leite condensado,

200g de nozes,

1 colher de margarina,

1 caixa de creme de leite.

Cobertura

500g de chocolate,

1 lata de creme de leite.


MODO DE PREPARO


Massa:

Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, 
o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, 
acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma 
untada e coloque para assar.

Recheio:

Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite 
condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e 
acrescente o creme de leite.

Cobertura:

Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos 
poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem:

Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, 
enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário