Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colher. sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher. sobremesa de margarina. (usei 1 de sopa)
- 1 colher. sobremesa de fermento químico para bolo ( usei 1 de sopa)
- 2 tomates picados sem semente
- 100 gr. de muçarela ralada (não usei, substitui por azeitonas picadinhas)
- orégano a gosto (usei também, 1 colher sopa de manjericão fresco, picadinho)
- 1 gema para pincelar
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
- Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos. Não sove a massa.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.
- Misture os tomates com as azeitonas, o orégano e o manjericão, tempere com uma pitada de sal, e recheei o pão.
- Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Pincele a gema diluída em um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colher. sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher. sobremesa de margarina. (usei 1 de sopa)
- 1 colher. sobremesa de fermento químico para bolo ( usei 1 de sopa)
- 2 tomates picados sem semente
- 100 gr. de muçarela ralada (não usei, substitui por azeitonas picadinhas)
- orégano a gosto (usei também, 1 colher sopa de manjericão fresco, picadinho)
- 1 gema para pincelar
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
- Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos. Não sove a massa.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.
- Misture os tomates com as azeitonas, o orégano e o manjericão, tempere com uma pitada de sal, e recheei o pão.
- Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Pincele a gema diluída em um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos.
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colher. sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher. sobremesa de margarina. (usei 1 de sopa)
- 1 colher. sobremesa de fermento químico para bolo ( usei 1 de sopa)
- 2 tomates picados sem semente
- 100 gr. de muçarela ralada (não usei, substitui por azeitonas picadinhas)
- orégano a gosto (usei também, 1 colher sopa de manjericão fresco, picadinho)
- 1 gema para pincelar
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
- Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos. Não sove a massa.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.
- Misture os tomates com as azeitonas, o orégano e o manjericão, tempere com uma pitada de sal, e recheei o pão.
- Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Pincele a gema diluída em um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos.
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