ingredientes
1/2 kg de carne cortada em bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para untar
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 maço de cheiro verde picado
2 pimentões cortados em tiras
modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre. Unte uma forma de pizza ou qualquer outra, desde que possa ser levada ao fogão, e arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, o cheiro verde e o pimentão.
Tampe a forma com papel-alumínio e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar. Quando os bifes estiverem macios, retire-os do fogo e sirva com arroz branco e salada.
ingredientes
1/2 kg de carne cortada em bifes
1/2 kg de carne cortada em bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para untar
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 maço de cheiro verde picado
2 pimentões cortados em tiras
modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre. Unte uma forma de pizza ou qualquer outra, desde que possa ser levada ao fogão, e arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, o cheiro verde e o pimentão.
Tampe a forma com papel-alumínio e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar. Quando os bifes estiverem macios, retire-os do fogo e sirva com arroz branco e salada.
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para untar
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 maço de cheiro verde picado
2 pimentões cortados em tiras
modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre. Unte uma forma de pizza ou qualquer outra, desde que possa ser levada ao fogão, e arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, o cheiro verde e o pimentão.
Tampe a forma com papel-alumínio e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar. Quando os bifes estiverem macios, retire-os do fogo e sirva com arroz branco e salada.
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