- 1 Kg. de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
- 1/2 (tipo requeijão) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 gema para pincelar
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo
Deseje a mistura do liquidificador
Misture muito bem
E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos
Faça os os pães
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Pincele com a gema
Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos)
Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos .
Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo
Deseje a mistura do liquidificador
Misture muito bem
E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos
Faça os os pães
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Pincele com a gema
Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos)
Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos .
Anúncios Google |
Nenhum comentário:
Postar um comentário