segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Flan de Gelatina com Morango

  • Para o flan
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 400 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha feita conforme indicação
  • 1/2 caixinha de morango

Para a calda

  • 1/2 caixinha de morango
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água fria

modo de preparo

Para o flan

Fazer a gelatina sabor morango com 200ml de água quente e 200 ml de água fria
Levar a geladeira para endurecer levemente
Bater no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,os morangos e a gelarina sem sabor
Levar para gelar em uma forma levemente untada com óleo

Para a calda

Levar ao fogo os morangos,o acúcar e a água até desmanchar
Colocar o amido de milho e deixar ferver
Desligar e bater no liquidificador
Bom fazer o flan de um dia para o outro
Desenformar e servir com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário