quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bolo de aipim / macaxeira / mandioca

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 kg de aipim cru ralado
100 g de margarina
250 g de coco ralado (reserve 50 g)
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (bata bem para não ficar com cheiro de ovo). Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada, salpique o coco ralado reservado por cima e leve para assar no forno preaquecido a 200º C até dourar.
Perfeito para o café da manhã, depois do almoço, lanche da tarde, após o jantar! Qualquer hora é ótima para comer esta delícia!

Bolo de aipim / macaxeira / mandioca

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 kg de aipim cru ralado
100 g de margarina
250 g de coco ralado (reserve 50 g)
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (bata bem para não ficar com cheiro de ovo). Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada, salpique o coco ralado reservado por cima e leve para assar no forno preaquecido a 200º C até dourar.

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