terça-feira, 27 de novembro de 2012

Quinoa com molho de manjericão, tomate cereja e parmesão


Quinoa com molho de manjericão
 

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite de oliva
  • tomate cereja a gosto
  • ½ xícara bem cheia de manjericão
  • queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto

Passos:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até estar transparente. Lave a quinoa e junte à cebola. Acrescente água, tempere com sal e cozinhe por uns 15 minutos ou até a quinoa estar cozida e a água ter sido absorvida. Pique bem o manjericão com uma faca ou utilize o processador para isso. Depois da quinoa estar cozida, misture o manjericão, o tomate cereja (cortado ao meio, se preferir), salpique com queijo parmesão e sirva. Para acompanhar a quinoa, preparei peito de frango grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário