Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 10 castanhas do Pará picadas
- ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo e o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário