terça-feira, 27 de novembro de 2012

coockies de laranja com castanha do pará

Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 10 castanhas do Pará picadas
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo e o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário