terça-feira, 27 de novembro de 2012

CONCHIGLIONE DE TENDER

Foto: Philadelphia
Ingredientes
  • 1 pacote de conchiglione seco
  • 500g de tender
  • 150g de nozes picadas
  • 300g (2 potes) de cream cheese Philadelphia
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • Azeite a gosto
Molho
  • 300g de Cream Cheese Philadelphia
  • 500ml de leite
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
  • Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  • Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada.
  • Misture bem e espere esfriar.
  • Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes.
  • Deve ficar um recheio firme.
  • Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
  • Prepare o molho: em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso.
  • Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma.
  • Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão.
  • Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  • Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  • Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
  • Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  • Finalize com o molho e um pouco de parmesão.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/conchiglione-de-tender.html#ixzz2DSaX3qAN

Nenhum comentário:

Postar um comentário