terça-feira, 20 de novembro de 2012

Biscoito de farinha de milho (fubá)

200 g de manteiga
200 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de milho (fubá)
1 colher (chá) de fermento em pó


MODO DE PREPARO
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
Adicione os ovos um a um, e bata novamente
Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
Mexa novamente
Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
Coloque a massa em um saco de confeitar e "desenhe" os biscoitos
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
O rendimento depende do tamanho

Tempo de preparo
02min
Rendimento
170 porções
Biscoito de farinha de milho (fubá)

200 g de manteiga
200 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de milho (fubá)
1 colher (chá) de fermento em pó


MODO DE PREPARO
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
Adicione os ovos um a um, e bata novamente
Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
Mexa novamente
Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
Coloque a massa em um saco de confeitar e "desenhe" os biscoitos
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
O rendimento depende do tamanho

Tempo de preparo
02min
Rendimento
170 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário