- 100 gr de chocolate sem açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 ovos
- ¼ de xícara de chá de adoçante especial para cozinhar ( a granel )
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de baunilha
- MOLHO:
- 1/3 xícara de chá de chocolate sem açúcar ( 60 gr )
- 1 colher de chá de café solúvel dissolvido em 1 colher de chá de água quente
- 1 colher de sopa de adoçante
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
FAÇA O SUFLÊ: Derreta o chocolate embanho-maria. Coloque numa vasilha e junte as gemas, mexendo bem. Acrescente o adoçante, a farinha, a baunilha, a margarina e misture. Deixe esfriar. Adicione as claras em neve á mistura de chocolate aos poucos, mexendo delicadamente debaixo para cima. Coloque em 1 forma refratária ou 2 individuais e leve ao forno pré-aquecido á 180° C de 15 á 20 minutos. Deixe esfriar 5 minutos. Solte o suflê passando uma faca em volta e desenforme. Sirva a seguir acompanhado do molho ( porque ele murcha ).
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