quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pizza de calabresa e escarola com massa de batata

Ingredientes:

. 600 g de batatas 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. Pimenta do reino moída a gosto 
. Salsa picada a gosto 
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas 
. ½ xícara (chá) de Catupiry® 
. ½ maço de escarola lavado e cortado em tiras finas 
. 1 xícara (chá) de mussarela 
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário. Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Coloque--as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura. Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.
Pizza de calabresa e escarola com massa de batata

Conteúdo ANAMARIA


Ingredientes:

. 600 g de batatas 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. Pimenta do reino moída a gosto 
. Salsa picada a gosto 
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas 
. ½ xícara (chá) de Catupiry® 
. ½ maço de escarola lavado e cortado em tiras finas 
. 1 xícara (chá) de mussarela 
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário. Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Coloque--as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura. Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário