quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Frango com milho e batata-doce

Ingredientes 

. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg) 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 3 dentes de alho bem picados 
. 1 cebola média, picada 
. Casca ralada de 1 limão 
. 800 g de batata-doce em rodelas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 xícara de damasco 
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços 
. 400 g de brócolis limpos e aferventados 

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.
Frango com milho e batata-doce

Conteúdo do site CLAUDIA


Ingredientes 

. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg) 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 3 dentes de alho bem picados  
. 1 cebola média, picada 
. Casca ralada de 1 limão   
. 800 g de batata-doce em rodelas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 xícara de damasco  
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços  
. 400 g de brócolis limpos e aferventados 

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.

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