quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Goiabinhas

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 6 gemasver vídeo
  • 500 g de margarina
  • 400 g de goiabada
  • Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. 
    Acrescente a casca de limão ralada, as gemasver vídeoe a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. 
    Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. 
    Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. 
    Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário