terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Biscoito de Queijo Parmesão

  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga 
  • 1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. 

    2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque. 

    3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno. 

    4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário