terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta Gelada De Bis

2 caixas de Bis®
1 ¹/² colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 ¹/² lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:
1- No processador ou liquidificador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve
2- Separe as gemas e as claras dos ovos (Reserve 1 gema e 2 claras)
Creme:
1- Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga e cozinhe até engrossar
2- Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada
Mousse:
1- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve
2- Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata
3- Misture as claras em neve ao chocolate reservado
Montagem:
1- Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse.
2- Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas
3- Cubra com Bis® picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário