quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Farofa de milho e linguiça

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 2 bananas-prata sem casca e em rodelas 
. 1 cebola média picada 
. 2 linguiças finas em rodelas 
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida 
. Sal e cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem.

Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
Farofa de milho e linguiça
Conteúdo do site ANAMARIA

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 2 bananas-prata sem casca e em rodelas 
. 1 cebola média picada 
. 2 linguiças finas em rodelas 
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida 
. Sal e cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem.

Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário