quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pudim de milho-verde


Ingredientes

. 2 latas de milho-verde escorridas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. 

2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora. 

3. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
Pudim de milho-verde

Conteúdo do site ANAMARIA

Ingredientes

. 2 latas de milho-verde escorridas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. 

2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora. 

3. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário