quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

TORTA DE RICOTA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

Foto: Sabor e cor
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 1 ricota fresca (mais ou menos 400g)
  • 5 gemas
  • 1 colher (cha) de essencia de baunilha
  • 1 colher (cha) de raspas de casca de limão)
  • 1/2 xicara (cha) de passas sem semente
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 claras em neve
Modo de preparo
  • Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida passe a mistura para o tigela e junte as passas, as frutas cristalizadas e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Asse em forno moderado e preaquecido.
  • Quando estiver pronto, desenforme e polvilhe canela com açucar.
  • Acrescentei na cobertura mais frutas cristalizadas e passas, fica a gosto de cada um.
Rendimento: 8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-ricota-com-frutas-cristalizadas.html#ixzz2JUnPMTbg

Nenhum comentário:

Postar um comentário