quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bolo Pavê de Cerejas

  • Massa
  • 100 gr de manteiga 
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de biscoito champagne
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja em calda
  • 200 gr de açúcar
  • Massa
    Bata as clarasver vídeo em neve e reserve. 
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve. 
    Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário